佐島のタコのトマト煮
2007年 02月 12日
ニンニクオリーブオイルに佐島のタコと玉ねぎとニンジン、ローリエ、塩、コショウそれに白ワイン。
タコがやわらかくなるまで、1時間弱火で煮ました。
パンにのせて食べても良し、もちろんパスタにしても良し。
タコは低カロリーで、タウリン(リポDに入ってます)など含まれていて、体にも良いです。
タコjはお茶の葉を入れて茹でると色の付きがとてもよくなります。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2007年 02月 12日
ファン申請 |
||